Jabón artesano de Argán

Disponibilidad: En existencia

€ 2,55 (IVA Inc.)
O

Descripción rápida

Es adecuado para tratar las irritaciones cutáneas, acné, eccema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, varicela, estimula la regeneración y la oxigenación de la piel. Para pieles normales y envejecidas

Detalles

 

Pastilla de 100 g

Ref. JB007EN

 

Jabón artesano elaborado con aceite de coco y aceite de argán. El aceite de Argán es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales. Proviene del árbol de Argania Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados. Promueve la renovación celular. Es adecuado para tratar las irritaciones cutáneas, acné, eccema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, varicela, estimula la regeneración y la oxigenación de la piel (antiarrugas y efecto antienvejecimiento), aportando elasticidad.

Para pieles normales y envejecidas

Sea el primero en opinar sobre este producto

También pueden interesarle los siguientes productos

cajita para regalo

cajita para regalo

€ 0,46 (IVA Inc.)
Aceite de Argán         (1ª presión)

Aceite de Argán (1ª presión)

€ 12,69 (IVA Inc.)
Mini bolsa para regalo

Mini bolsa para regalo

€ 0,40 (IVA Inc.)
Jabón artesano de arcilla verde

Jabón artesano de arcilla verde

€ 2,55 (IVA Inc.)

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.