Aceite de Argán (1ª presión)

Disponibilidad: En existencia

€ 12,69 (IVA Inc.)
O

Descripción rápida

El aceite de Argán Essentium Naturae ® se obtiene por primera presión en frío de la semilla. Líquido transparente, de color amarillo brillante, olor característico. Es una maravilla de la cosmética con infinidad de virtudes tanto para la piel como el cabello. 100 % natural sin aditivos, hace de él un aceite de excelente calidad.

aceite de argán 1ª presión

Más vistas

Detalles

Envase de 125 ml

Ref. AV003EN

 

Nombre botánico: Argania spinosa

Familia: Sapotaceae 

Parte utilizada: semilla

Método de obtención: 1ª presión en frío

País de origen: Marruecos

Cultivo: convencional

Propiedades principales:

  • Regenerador celular. Reduce las huellas dejadas por la varicela y el acné.
  • Muy indicado en quemaduras, pieles agrietadas, con eccema, psoriasis. Ideal aceite antiedad
  • Muy indicado en el tratamiento del cabello, proporciona luminosidad y flexibilidad.
  • Fortalece las uñas quebradizas.

 Ficha Técnica

Componentes:

  • Ácido Oleico            (C18:1) 
  • Ácido Linoleico        (C18:2)
  • Ácido Palmítico        (C16:0)  
  • Ácido Esteárico        (C18:0)
  • Ácido Araquídico      (C20:0)  

Observaciones:

  • Presentación en envase de vidrio color topacio que minimiza los riesgos de enranciamiento, oxidación y fotodescomposición.
  • Guardar en envase bien cerrado, en sitio fresco,  seco y alejado de la luz.

Sea el primero en opinar sobre este producto

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.